Помню всё

Осталин
Судьба ведёт игру с душой поэта
Она даёт на выбор много дам
Но лишь один цветок я выбрал из букета
И приклоняюсь я как раб к её ногам..
Я помню как тебя впервые встретил
И если честно ты не привлекла меня
Но почему то даже не заметил
Как стал зависим только от тебя..
Ты вспомни как всё это начиналось
Как я встречал и провожал домой
Но как-то это всё недолго продолжалось
И очень близко стал общаться я с тобой..
А вспомни то, как мерзла ты у речки
И как я грел тебя своим теплом
Как у качелей романтично пели птички
Тогда впервые я почувствовал покой...
Я помню всё и то когда впервые
Я ощутил касанье твоих губ
С тех самых пор мне не нужны другие
Нужна мне ты, иначе я погиб...