Я люблю тебя трепетно

Александр Крымчак
Я люблю тебя трепетно,
Как прекрасную розу.
Не страшны тебе больше
Ни ветра, ни морозы.

Я собою прикрою
От всего, что постыло,
Отогрею я сердцем
Твоих листиков иней.

Расцветёшь ещё краше,
Мне и миру на радость
От мечты, явью ставшей,
От любви, что досталась.