в глубину...

Торридэнс
в глубину-
           за силой,
чтобы встретить день...
шаг собой красиво,
в ночь отбросив тень...
по прямой-
            не криво,
чувствами в мишень...
расправляя крЫла,
между тесных стен...
улыбнувшись мило,
увлекая в плен...
путь луна решила,
разум там блажЕн...         
в новизну-
          где тихо,
что постЫло в тлен...
явь во сне царила,
ветром перемен...