Душа исполнится томлений...

Муратова Елена
Прекрасно зная, что твердит
Зеркальный холод, слово в слово,
Я улыбнусь, ведь впереди
Возможно всё случится... Снова

Наступит нежный месяц май,
Душисто-дымчато-зелёный.
И покажусь себе сама
Наивной девушкой влюблённой.

Вдохну пьянящий аромат
Лиловой бархатной сирени.
Как в старых книгах говорят -
"Душа исполнится томлений..."

А там, где царствует любовь
Она светло и чисто верит,
Что не закроешь на засов
Её распахнутые двери.

Мы будем с маем так легко
Друг другу назначать свиданья,
Не думая, как далеко
До осени и увяданья...

02.04.2018.