Вспоминай

Нина Агейченко
Провожу тебя в дорогу,
Поцелую на прощанье,
Сохрани всё, ради Бога, –
И любовь, и обещанья.

Будет трудно – вспоминай!
Были мы с тобой родными.
Наш чудесный, дивный край,
Полон красками земными.

03.04.2018