Оставьте прошлое в покое

Лия Малеева
На днях я фразу прочитала
"Оставьте прошлое в покое"
И вроде дело то простое,
Да, чёрт возьми, кому я вру
Никто, никто и никогда
Не забывал всё то, что было
В один момент,
Чтобы проснулся, и всё, нет
Воспоминаний о моментах классных,
Ну да, бывало и ужасных,
Но это было, это не стереть,
И вспоминая тупо хочеться реветь,
А если ты сотрешь все нахер,
То, что же ты с подругой в баре
Так бурно будешь обсуждать
Страницу бывшего, неперестаешь листать
И твою мать, тебе же надо все узнать,
С кем он теперь, какое развлечение
Придумал он взамен, на ваши отношения
Твой интерес тебя же убивает,
И за душу так сильно задевает,
Что он то вроде бы забыл,
Что между вами было,
Его то прошлое ,давненько отпустило
А ты орёшь,- "Ведь я не заслужила",
Катись ты к чёрту, мой любимый друг.