Я буду приходить к тебе во снах

Боровков Валера
Я буду приходить к тебе во снах.
Меня увидев, сильно не пугайся.
Я помогу перебороть холодный страх,
Ты только мне поверить постарайся!

Я поведу тебя в волшебную страну.
Туда, где ты ещё ни разу не бывала.
Клянусь, тебя не брошу там одну -
Ты слишком многое, мамуля, испытала.

Нам надо очень важное в дороге обсудить,
О самом сокровенном тихо пошептаться.
Я научу тебя без этой боли жить
И, справившись с потерей, снова улыбаться.