Ты живёшь в другом городе

Александр Крымчак
Ты живёшь в другом городе
Расстояния мечутся
Мне достать тебя – холодно
А об сердце – обжечься

Разрываюсь на части,
Мукой сладкой терзаем.
Где найти свое счастье?
Я не знаю? Я знаю!