А нам с тобою только на восток

Наталья Федулкина
А нам с тобою только на восток,
Пусть разными путями, но к истоку.
Из миллиона выбранных дорог
Мы выбрали с тобой ту самую дорогу.

Мы испытали чудеса самой любви,
Сложили крылья вместе и взлетели...
Сказал тогда - "приду, ты только позови"
Зову тебя опять мои бездумные качели...

зову тебя теперь уж навсегда - люби!
А я пойду к тебе своей уже дорогой...
Любимых ждут всегда, как ни крути..
И вечность нежностью в подмогу...

И звёзды в небе, как сама судьба,
указывают путь любви не близкий...
Мелькают расстояния, чужие города,
Скопилось время на пустых открытках...

Скопилось тишиной на сердце - ждут
И каждому определен от мига выдох...
Не день не два - года дорогами пройдут,
но встретятся ещё, поверь мне , судьбы.

Из миллиона выбранных тобой дорог
Ты выбрал изначально гавань лета...
Наш путь с тобою только на восток...
Я позову... И ты услышишь, где бы ни был.