Уроки

Роман Данилофф
Жизнь преподносит нам уроки,
Иногда они бывают жестоки,
И тело, бывает рвется на куски,
И кружит над ним стервятники,
Но не теряем мы своей души,
Продолжать находим силы!

Много мы теряем и много находим,
Этот опыт нам в жизни необходим,
Идем по жизни вместе с ним,
Свою мечту внутри храним,
Говоришь себе и всем другим,
Люби сам и будь любим!