сентябрь октябрь ноябрь и декабрь временна года

Гузенко Егор
Осень золотая, осень грустная пора ,
Осень это солнце и дожди ,
осень это красный лист кленовый ,
осень золотая грустная пора, это снова на работу в институты ,в первый класс
Здравствуй первый наш грибок на полянке вот растёт. Кулёчек тут! И лисичка! , подберезовик вон там .
Медвежонок стелет  норку ёж и белка заодно , заяц забрасывает шёрстку .

Досвидания сентябрь , досвидания октябрь
Здравствуй наш с тобой ноябрь постучался к нам в окно
Первый снег придёт к нам скоро , будет в небе карнавал.

Белая снежинка королева  маскарада
Вот взойдёт она на трон и закружиться метели , по дороге побегут , белые поземки   
Досвидания ноябрь.  Здравствуй тридцати градусный декабрь



Март 2018 г. Нижний Новгород Гузенко Егор