Юным медиумам

Дима Днк
Просыпайтесь, наши души –
Открывайтесь глаза, уши,
Мир Духовный чтоб смотреть
И в огне Любви гореть.

Будут Знанья приходить,
Уму-разуму учить.
Их запомнить все сумеем,
Раз желание имеем.

Надо Богу помолиться,
Над тетрадью наклониться,
Записать, что Он сказал
Чрез Духовный наш канал.

Разум только наблюдает
И приёму не мешает,
Он анализ проведёт,
Когда время подойдет.

Бог рисует и поёт,
Наставления даёт –
Мы спокойно только пишем,
Ведь ответы к тайнам ищем

И вопросы задаём,
Коли что-то не поймём.
Учит Бог и через Душу,
Надо только Его слушать!

Раз душа Любви полна –
В Мире точно не одна,
Ведь летит она на Свет,
Что горел в ней много лет.

Он собрал нас воедино,
В круге нашем середина
Будет Богом освещаться,
На вопрос ответ даваться.