Диане...

Станислав Яшин
Тридцать лет - это сладкая юность
Когда краски нежны и чисты,
Только солнышко утром проснулось
С ним встаёшь потихонечку ты.
И заботы о детях и муже,
Заполняют тебя с головой
И конечно как женщина любишь
Ты чуть-чуть любоваться собой.
Так и нужно пока молодая,
Будь здоровой и ласковой будь
Пусть сияет звезда золотая,
Освещая твой жизненный путь.
Пусть любовь будет вечной подругой
Будут дети любить и ценить
Чтобы муж не ходил чёрной тучей
Это всё ты должна сохранить!