Антиужас. Всё плохое проходит. Лествица в рай

Николай Москвитин
Всё плохое проходит...Рядом лествица в рай...Подвижническое Воздержание, Красивое Целомудрие, Осмотрительное Нестяжание, Ангельская Кротость, Трепетный Блаженный Плач, Твёрдое Трезвение, Чистое Смирение, Святая Любовь...Всё плохое проходит...Всё хорошее приходит...Лествица в рай...В ад не спустимся...Всё будет хорошо! Мы победим все страсти, вытерпим все беды, переживём все болезни, преодолеем все грехи, справимся со всеми трудностями, избавимся от всякого зла, спасёмся от скорбей, придём к Счастью...Всё плохое проходит...Лествица в рай...