Лицейское ночное

Денис Волосников
Бессмысленно кривятся сосны,
Молчат колокола,
Глубокий видно космос
В осколках от стекла.

Продлится это вечно
В лицее и везде.
А вы опять беспечны
И всюду, и нигде.