Вороватые штаты америки вша

Серж Северодвинский
Не люблю американцев:
всем известно, gringo - вор,
разрослись до провокаций,
но забыли Пёрл-Харбор;
им нужна большая встряска,
Йеллоустон бы пробудить
и тогда наша Аляска
снова сможет к нам приплыть.

Взяли золото у Russia
в банк нью-йорковский в наём,
взяли на сохранность - наше,
умыкнули, как своё;
что ни деятель у власти,
то, прошу прощенья, псих.
Как у вас проходит кастинг?!-
это ж, Боже упаси!

Славят День благодаренья
на индейской всё крови;
вы, источник преступленья,
скольких их убили вы?
Я смотрю на грязный доллар
и на нём мест чистых нет,
Вашингтон без знаков пола
машет ручкой мне в ответ.

Что сказать вам на прощанье,
если впредь не повезёт
свидеться через вещанье,
не беря свой гнев в расчёт,
есть и среди вас, я знаю,
ЕСТЬ разумные мужи,
лишь на них я уповаю,
чтобы МИРНО ВМЕСТЕ ЖИТЬ!
01.04.2018 г.