***

Карен Никогосян
За бетонной стеной,
Хоть под пламенный бой,
Вспоминаю ночное забвение.
Я забылся тобой...
Под дороге домой,
Лишь влюбляясь в нежное пение.

Я зарыл горизонт,
Вместе с солнцем палящим,
С диким криком, кроющим вой.
На спустившийся фронт,
Под каскадом пьянящим,
Приобнял бы тебя за спиной...

Сколько видел стихов,
Что пригнал ветерок?
Под тяжелыми стуками сердца...
И разбитых оков,
Разгулявшихся строк,
Одного бунтаря-самоверца.