Познать смогла я разную любовь

Алёна Лилавади
Познать смогла я разную любовь
Меня любили, я любила
И ни одна не повторится вновь
Они такие разные все были.

Была любовь романтики полна:
Взаимной нежной и беспечной.
Была любовь как битва, как война
Мучительной, остроконечной.

Была любовь красивой, но не вечной
Была, как страстный пламенный огонь
Была любовь игривой, быстротечной
Была любовь сжигающей порой.

И в каждой я уроки получила
И в каждой радость я нашла свою
И каждая чему-то научила
И каждую за все благодарю.