Конец света

Александра Син
В день, когда рухнули звезды, вспыхнул вмиг небосвод.
Было нечем дышать и воздух был спёрт.
Стало ясно, что время прощаться пришло и что сейчас произойдет.
Мы сидели на крыше, внимая друг другу,
Зная, что завтрашний день не придёт.
Слов было мало,эмоций до края,
Планета сгорала,а мы,погибая,
Запомнились миру,увязшему в крови,
Как последние люди,вне законов и боли.