Made in China Инструкция по применению...

Мелвик
     Включите приборчик, пожалуйста, в сеть,
     Нажмите на красную кнопку.
     Должно завибрировать и загудеть.
     Поставьте приборчик на попку.

     Пускай повибрирует там, погудит,
     А вы полежите, мечтая,
     И вмиг улетучится ваш целлюлит -
     Да здравствует "гений" Китая!

     Приборчик попрыгал, слегка погудел,
     И стих - отключилась вдруг кнопка.
     Опомниться рядом никто не успел -
     Сей гаджет приклеился к попке.

     Инструкцию нужно теперь изучить
    (где взять, до сих пор я не знаю),
     Как с гаджетом этим на попке мне жить ?
     Спасибо большое Китаю!