Не хочу

Цикличный Упадок
Юдоль обиды и печали
Обитель зависти и лжи
Надежда за туманной далью
Ушла и не придёт. Не жди.
Ты обречён на грусть и злобу
Прожить в тоске приговорён
Тот миг вселенной, данный богом
Что гордо Вечностью зовём

Танцуй в агонии планеты
Сгорай на пламени страстей
Слогай ненужные сонеты
Среди седых лесов костей