В могиле только место мне

Аркадий Ефимов
Могила только мне поможет,
Не надо жизни мне такой ,
Уйду в загробный мир и может
Увидят что я не плохой,
Но нет,,не видели ,,и умер
Остался только лишь тот звук
Который жизнь мою угробил
Избавил навсегда от мук