Богатырям России жизнь нелёгкая...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Виктор Бобошин Диалоги 12. 12. 2013 21 23» (Яисчез)

Богатырям России жизнь нелёгкая
Всегда была судьбою уготована.
Нет, нынче не поможет сталь нам ковкая:
Созвездье Водолея, а не Овена.

Сегодня Души просветлять нам нужно всем
Здесь важен новый уровень Сознания...
Регресс и кризис, вот - приметы старых "схем",
И гибель "Общества,Непонимания".

Прогресс технический давно зашел в тупик:
Мы копим черепки, лелеем нашу плоть...
Земного Бытия скудеющий родник,
Не может Эгоизм людской перебороть.

Богатыри России - ваш пришёл черёд
Народу своему и миру послужить.
В стихах и прозе Жизни выйдите вперёд,
И дайте шанс Цивилизации пожить.


Виктор Бобошин Диалоги   18.01.2014 23:12   


ЕСТЬ!*)

Редакция:

Ксения

Яисчез   18.01.2014 23:23