Видимость участия

Ник Скоба
Малышева вшива, вы знаете друзья,
Она не столь красива, как в кадре теледня,
Она во всем брезглива, как горная коза,
Она не теледива, врачебная фигня.
За “Здорово живешь” покажешь юбку клёш,
В компанию возьмешь олигофренов рож,
Петрушек наберешь, составишь свой муляж,
И весело возьмешь ехидный эпатаж.
Гордон Катюша что ж, не выбралась во власть,
Подлипчуком была, когда кипела страсть
И с Сашей обручиться хотела на сикурс,
А Малышева выдра, читала ей свой курс.
Хотя и прячут ноги в нарядных платьях все,
Кому не дали боги блистать во всей красе.
У Катьки ноги дивны и вся она соблазн,
А Малышева лжива, простим её обман.

от 03.04.2018 г.