Солнцеликие отцы

Олег Карелин
Кто солнышко в семье? Отец, конечно.
Мать, мама - плодородная земля.
Отец - защита и внутри, и внешне,
Развития, расцвета, счастья для.

Что жизнь без солнца? Серость, безнадёга.
Земля без солнца спит, и ждёт тепла...
Семья есть микро-космос, ниша Бога,
В ней гармоничны души и тела.

Грозят кометы и метеориты
Разрушить наш природный макро-мир.
Храните, солнца, личные орбиты!
Пусть будет счастье в каждой из квартир!


        03.04.2018 г.