Весенним девочкам

Надежда Мунцева
Я самая весенняя, а знаешь почему?

А очень просто всё всегда! Я очень жизнь люблю!

Ты тоже, моя девочка, сама – Весна всегда!

Придумала?! Ну, скажете! Я знаю, что права!

Вам сколько лет подруженьки? Ужели? Кто сказал?!

Вы самые весенние! Превыше всех похвал!

Уверено и с точностью вам это говорю!

В душе у каждой девочки я вижу ту Весну!