Мы в этот мир приходим все по одному

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дай руку мне» (Троянды Дар)

Здравствуйте, Лариса! Вот какой отклик - экспромт написался у меня на это Ваше стихотворение:

Мы в этот мир приходим все по одному,
И умираем чаще индивидуально..
Жить одиночкой же... не дай Бог никому.
Мы ищем "половинку", данную астрально.

В Астрале всё понятно было Душам двум,
Земное Бытие их просто разделило...
И чередой сомнений, проб и тяжких дум
Жизнь понемногу Души всё-таки сводила.

И вот, заветный ключ открыл Любви замОк:
Соединились две Души, две половинки...
Чтоб, жить по Совести, как повелел им Бог,
Огнём Любви в Судьбе, растапливая льдинки.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   19.01.2014 19:08   



Оч хорошо, Виктор! Мне нравится! Рада была поспособствовать рождению такого замечательного стихотворения! С теплом!

Троянды Дар   19.01.2014 20:13