Антиужас. Иверская икона Божий Матери

Николай Москвитин
Иверская икона Божией Маетри. Дева в красной одежде с блестящим двойным нимбом, прекрамным лицом и прекрасным Младенцем с прекрасным лицом, одетым в ьелое и синее...Такие чистые, ясные лица...Лицо Марии особенно красиво. Чистое, Целомудренное, Девственное, Цветущее, Ангельское, Небесное, Святое...Дева...Так успокаивает и обнадёживает, даёт увереннось, что Она--рядом и к Ней всегда можно обратиться за помощью. Она поможет! Не бойтесь ничего...Она с Вами...Богородица с Вами...Всё хорошо!..