***

Ирина Шеенок
...заварю тебе крепкого чая
и добавлю в него ложку счастья
и душистые летние травы,
чтоб осеннее скрасить ненастье,
     чтобы утром ты, солнце встречая,
     рассмеялся легко, беззаботно
     и ушли все обиды-печали...
     навсегда...бесповоротно...

чтоб летела душа на крыльях,
Выше гор, в неизвестные дали,
чтоб всегда была ноша посильна
и сбылось все, о чем мы мечтали...
     ....смех насыплю, добавлю меда,
     обжигающей страсти щепотку -
     той, что больше нигде нет в природе -
     с интригующий чувственной ноткой...

...окна настежь бы все распахнуть,
чтобы ветер, неся удачу,
Этот чай остудил чуть-чуть,
...а тревоги и слезы я спрячу...
     ...ухожу я, рецепт свой оставив...
     и когда ты по мне заскучаешь,
     лишь на миг это утро представив -
     ты со Счастьем завари себе чаю.