Белым

Кисычев
просто шрамы от ран
ноют,
просто капает кран
ночью,
зажигались огни
мною,
оставались одни
клочья,

догоревшей почти,
сути
в социальной сети
истин.
если всё по уму
будет,
я, конечно, возьму
кисти

и закрашу свой мир
белым,
и добавлю в эфир
лета.
я встаю на свой путь
смело,
чтобы дать хоть чуть-чуть
света.