Мода - чтоб, как все!

Карелин Олег
Диктует мода правила чудны`е:
Чтоб "звёздам" с "нищетой" быть наравне,
Рок-музыкант (уже и здесь, в России!)
"Лабать" выходит в джинсовом рванье.

Всё перенять стремятся недоучки,
Неряхи и лентяи, чудаки:
Ушли в утиль наглаженные брючки,
Комфортные рубашки, пиджаки.

Идёт такая юная особа
В распластанной дырявленой "джинсе" -
Всё наголе...
- Зачем? Скажи нам!
- Чтобы
Быть модной, соблазнительной. "Как все!"

И хочется догнать мне фрика, лоха,
Сосущего бутылку "Айрон Блю",
Спросить, за дырки дёрнув: - Всё так плохо?
Пойдём, одёжку справную куплю?


        02.04.2018 г.