Ода на стабильность

Петр Межурицкий
Даже если вождь впадает в кому,
всё равно не будет по-другому,
и не выйдет жить наоборот,
даже если вымрет весь народ,

скажем, положив себя на войны -
динозавры могут быть спокойны.