Всё можно изменить

Игорь Анников
Всё можно изменить , иначе было б глупо
Жить на Земле в безгласности раба
Когда фатальность загоняет в ступор
И только ждёшь обещанный набат .

Всё можно изменить одною мыслью даже
Нахлынувшим сознанием круша
От благородства до чумелой блажи
Несметное пространство вороша .

Всё можно изменить и вольно и напряжно
О подвигах нисколько не трубя
Всё можно изменить и это может каждый
Всё можно изменить хотя бы для себя .