Жалко что я упал

Игорь Щур
Дни становятся короче
А ночи длиннее
А мне пО фиг-я в Сочи
Иду с ней сейчас по цветочной аллее

А рядом со мной её губы алеют
Как маки?!
Я с ней стал ко всем заметно добрее
Правда стал ходить в раскоряку
То потому,что споткнулся об корягу
И пролежал три дня кряду

Да на этом курорте
Стоит только поиграть слабиной....
И не контролировать свои движения?
И сразу?-то заболит аорта?
Толи от холодного заболеешь ангиной?
Ну обязательно придёт "отмщение"
Ведь там одни приключения
Но бывают и исключения

Это когда плывёшь по течению
Серьёзно относишься к лечению
К своей печени
Не пьёшь лишнего
Пьёшь только чай с печением
И никого не подпускайте к своей личности

Но вот последний пунктик
Он,как фунтик...
Изюма?
До неё у меня была краля  из Уржума------город в Кировской области
И каждый приезд мне подавай новую

А вот эта,из Нижнего Новгорода
Чем и гордА
Она гордится своим городом!
И всё тыкает меня мордою

Мол вы Москвичи
Сколько на вас не кричи.....
Не предлагай от номера ключи?
Вы,как грачи?

Слетитесь все с утра по пиву
По трезвому ещё вы шаловливы
Ну,а когда все уж крИвы?
Какие уж там вам дивы?

Один вот ты попался
Ты исключение
Вот если б не упал ты?
Был бы вообще гением

Но даже этим еле-еле шевелением
Ты поднял мне сегодня ночью настроение
Мне очень редко попадаются такие как ты Евгений
В основном  одна босОта

Ну ты сильно меня не прижимай- потихоньку
А-то на море охота
И я потрепавв эту Соньку
По головке
И вцепившись довольно ловко
В эту прошмандовку
Попросил её,чтоб она приволокла меня на пляж
А-то что упал?-то обидно аж?
Не-то б я её прямо здесь взял на абордаж!