Сестра Хорива Шарада

Просто Андрей Владимирович
Внутренняя часть коры молодых лиственных деревьев, в частности- липы
(только полслова украли два типа).

Это- несчастье или же горе
(тут одну букву заменишь ты вскоре).

Сестру Хорива нам назовёшь,

если 6 букв в этом слове найдёшь.

(Кстати, в этом городе много названий напоминает о ней)