6 фев 2015

Гера Соболева
Обнажай тело, не открою душу,
Будешь потом как другие - не нужен.
Я же знаю, что ласка - значит быть вместе,
Теперь моя сказка останется в песне.
Ты забыл, что любовь - не значит близость,
Встречать ради секса и есть низость,
Я отдам тебе тело, забирай, без остатка,
Жизнь потемнела, но я в порядке,
Мне нужны чувства, но чувства - не страсть,
Мне нужно твое тепло, а не власть.
Ты возьмешь то, что хочешь, а потом оставляешь,
Я давно понимаю, ты не так скучаешь.
Пусть покажется грубым, обидным даже...
Только странно ты любишь. Ну? Что скажешь?