Наш сосед, мальчишка Рома

Александр Сегренев
     Детские стихи.

Наш сосед,мальчишка Рома
В первый класс пошел вчера.
И теперь сидит он дома
Так сказала детвора.

Он теперь,ученый малый
Книги есть и есть тетрадь.
И рюкзак,он красно-алый
Можно буквы прочитать.

Он так вырос,просто жутко
Он для нас авторитет.
В класс ходить уже не шутка
И учиться много лет.

Про футбол,забыли скоро
Не ударить мяч ногой.
Не подраться,если ссора
Не узнать,а кто герой?

Не хочу учиться,честно
Скучно там-учителя.
Во дворе мне интересно
Здесь красиво,тополя.