Посвящаю своей малой родине!

Халида Шариф
Гайва, милая моя, я в любви тебе признаюсь,
Для меня ты словно Мать, словно Мать моя родная!
Всё знакомо здесь до боли и все лучшие здесь годы
Пролетели ветром в поле, и в судьбе, я знаю точно,
След оставили огромный!