Ляпсус

Елена Скворцова-Шевчук
Ну что ж за ляпсусы опять?!
Сплошные опечатки...
Как можно вирши так верстать -
Стремглав и без оглядки?..

Который раз не замечать,
Где "лево", а где "право"?..
Но сопли на кулак мотать
Я не имею права!

Притормози и оглянись -
Увидишь вдруг такое,
Что выведет мгновенно жизнь
Из стадии покоя.

Кому - печаль, а прочим - смех...
И всё же, в рамках темы,
Стать может мизерный огрех
Огромною проблемой.

                11.02.2018