Кто мы? Зачем?

Козлова Ольга Герасимовна
Кто мы? Зачем? Листки на древе.
По осени, спадающие вниз.
Мы будем временно заключены в могильном чреве,
Но по Весне возникнет снова жизнь!

Всё наше пребыванье на Земле-
Самообман иллюзия и сновиденье …
И только в Вечности мы обретём прозренье.

Зачем вся эта суета?
Нам одного надо бояться:
Чтоб в Рай не затворилися врата.

Не надо денег, славы и почёта…
Лишь для спасения души
Нужна духовная работа.

12.02.18г.