Ночные страхи

Тамара Седельникова
Что то не заладились с утра,
Снова ночь её терзала,
Видениями пугала,
То со скалы швыряла в пропасть,
То в воде морской её топила,
Даже в джунглях бродила
В поисках жилья.
Она забыла,как была любима!
Как счастливо жила!
Но,вот из ни откуда
Появилась разбила,
Разрушила, сломала все
Что строила она,её такую
Вероломную,жестокую и злую,
Даже в мыслях представить
Не могла! Все сокращалась,
Как мать такую воспитала?!
Утеряна чистота,сочувствие
И благородство,доброта
Тихо очень тихо сама ушла!
Она подумала,сама судьба
Детей ей не дала,ведь
Птица счастья имеет два крыла
А у неё оно одно и сломано
Давно,даже не заметила,
Как вечерняя заря догорала
Ночь её пугала!