Новый год

Анастасия Курилова
Белым снегом все печали заметёт.
И придёт к нам завтра новый год.
Я, желанья загадав, свечи яркие зажгу
И оставлю все проблемы в старом году
Пусть всё будет хорошо белоснежною зимой
И любовь ко мне придёт тёплым летом
Пусть мне радость принесёт этот новый год,
А обиды заметёт снегом.
Все снежинки закружатся в небесах.
И растают на моих руках.
Я, желанья загадав, на звёзды посмотрю.
И, забыв про все проблемы, в небо шарик отпущу.
Этот новый год пусть всем счастье принесёт
И пускай к нам прилетит синяя птица
В этот новый год чудо пусть произойдёт.
Я открою в своей жизни новую страницу.
30.12.2013.