Еще не вечер

Галина Романова 5
Еще не вечер, не кончина и не финиш,
мы знаем четко, финиш - ядерный ответ.
Нет ощущения, что клин, куда не кинешь,
каким бы ни был англосаксов нам привет.

Еще не вечер, будем жить и созидать,
на новый уровень подняться населению,
всем гражданам России выше и сильнее стать,
трудиться и творить с великим вдохновением.

Еще не вечер, караван идет, собаки лают,
как-будто кончен путь, разорванный маршрут.
Нас испытаниям войны подвергли, продолжают,
сплотимся мы сильней, прорвемся - вот наш путь.