***

Елена Бисерова
Тишина...
Гнетущая тишина...
Не нужны слова...
Больно...
Отгремела давно война...
Отчего ж такой мир горький...
С этой болью трудно жить и дышать...
И родных от себя отпускать...
Страшно...
Понимать, что не вернутся...
И ждать...
Страшно...
Черным дымом затянуло небеса...
Сквозь него лишь слышны голоса...
Страшно слышать этот крик...
Как помочь...
Эту боль как пережить...
Превозмочь...
Не сказав, прощай...
Ушли в небеса...
Поглотила мгла голоса...
Я молю лишь, Господи...
В этот страшный миг...
Обрати к ушедшим...
Свой спасенья лик...
Посвящается погибшим при пожаре в городе Кемерово