Истукан!

Хаппи Джаника
На горе ,
воздвигли Истукана!
Но,решили что этого мало?
Нацепили на него ещё и рясы,
И заставили :
всех ему поклоняться!
Вот так вот ,ВО КРУГ!
себе все лбы и Набили!?
А ещё и зевак этой глупости ,
везде обучили!

...{J@nyk@}...