Антиужас. Всё будет очень хорошо. Закат...

Николай Москвитин
Всё будет очень хорошо...Закат...Скоро зажгутся звёзды и будет мирная сказочная ночь...Желаю Вам сна о Ангела-Хранителя!..Хранения Вам от Ангелов и много-много добра! Закат...Всё будет очень хорошо...Звёзды...