сверху видно

Володя Жигадло
Выше, выше! Сверху видно.
Серебром блестит крыло.
Мне за бред бывает стыдно.
Как меня разобрало!
Независимо не мыслю,
хламом весь забит чердак.
Не зачислен - не отчислен.
Слышится: сойдет и так.
Не отделано. Поправлю,
если надо топором.
Не пойму, не позабавлю,
не окончится добром.