***

Екатерина Голобородько
Как мир жесток порой бывает...
Как много злых и подлых люд...
Как одиноко мне порой бывает...
И воздух чужд и тЯжел груз...

Как люди мне порой кривЯтся,
Как страстно лгут, глядя в глаза,
И как душа порою плачет,
Глядя устало в небеса...

И часто часто вспоминаю
Я бабушки родной слова
"Терпи родная,ты же знаешь,
Что не дают нам больше,чем нельзя"

И я конечно понимаю,
Что так и есть, и тЯжел груз,
Что небеса оберегают
И вытерпеть смогу еще чуть-чуть...

Я знаю,что пройдут сомненья,
Пройдут года, уйдет беда...
Но только сердце не забудет
Людского подлого словца...