Где же наши?!

Иван Скробов
Повстречала ухажера –
С виду бравый молодец.
На поверку оказалось,
Словно конченый вдовец!

Припев: Где же наши, где же наши
        Где же наши казаки?!
        Те, что любят, как медведи.
        Дяди Феди! Мужики!!!
 
Повстречала музыканта,
Все играл да песни пел.
Как дошло опять до дела –
Ничего ведь не сумел!

Припев: 

Повстречала работягу,
Оказался пьяница.
Постоянно все ругался
Я, мол, не напарница.

Припев: 
 
Повстречала офицера.
Он не молод и не стар.
На поверку оказалось
То, что надо, – весь гусар!

Припев: Вот те наши, вот те наши,
        Вот те наши казаки!
        Любят крепко, как медведи  –
        Одним словом, мужики!

Мать – Россиюшка родная,
Будет вечен твой мужик!
И от края, и до края –
Крепок, славен и велик!
         
 Припев: Вот те наши, вот те наши,
         Вот те наши казаки!
         Любят крепко, как медведи, –
         Одним словом, мужики!