На Пасху написано в 2012 году

Дрёмов
Когда-то день сменил вдруг ночь, затем наоборот,
И вот пошёл круговорот, он до сих пор идёт,
Когда всё это началось, не помнит уж ни кто,
Но помнят все тот славный миг, и Бог нам дал его.

Звезда, на небе засияв, всем указала путь,
Туда пришли волхвы узнать, а есть ли кто-нибудь,
И увидали малыша, он в ясельках лежал,
И самый старый из волхвов на мир весь прокричал.

Спасибо господи тебе ты дал мессию нам,
Он поведёт весь род людской к прекраснейшим вратам,
Через которые, пройдя, увидим чудный мир,
Где славят эру доброты, любви, гармонии.

В семье еврейской родился, сей милый карапуз,
Он именем был наречён, и назван был Иисус,
Мария, мать его, была честна во всех делах,
Любила Господа она, одна хвала в устах.

Однажды послан богом был к ней ангел Гавриил,
Сказал, возрадуйся теперь, господь с тобою был,
Ты обрела, среди всех жён, одна лишь благодать,
Родишь ты сына от него и имя можешь дать.

Велик он будет по делам, престол Бог даст ему,
И будет царствовать всегда, и только к одному,
Придут народы на поклон, он Сын Всевышнего,
Спасёт людей своих Иисус, ни одного нет лишнего.

Он хочет быть с людьми всегда и помогает им,
Советом милым и простым, добру поёт он гимн,
Любите ближнего всегда, как самого себя,
И вас за эту доброту Бог наградит тогда.

Не клевещите на друзей, не делайте им зла,
Простите им ошибки их, ведь жизнь и так трудна,
Старайтесь старикам помочь и лишь через года,
Когда у вас не будет сил, поймёте всё тогда.

Так говорил он людям всем, желая им добра,
Но знал, что ждёт его беда, отнюдь не доброта,
Его сподвижник, ученик, предаст в делах его,
И на Голгофу путь ведёт, Иисус пройдёт его.

Свой крест несёт он на плечах, на голове венок,
И кровь струится по лицу, ах как же мир жесток,
Как Агнец Божий он идёт, но взгляд открыт и твёрд,
За род людской страдать идёт, он жертву принесёт.

И возвели его на крест, подняли над землёй,
Окинул взглядом он людей и голос с хрипотцой,
Понёсся прямо в душу к тем, кто провожал его,
Люблю я вас, прощаю всех, зла нет ни на кого.

В пещеру тело принесли, три дня он в ней лежал,
Как вдруг раздался гром с небес и молнией упал,
На камень, тот, что вход закрыл, где сын господний спал,
Красивый ангел, в белом весь, и он же всем сказал.

Не ужасайтесь, я прошу, вы вспомните слова,
Когда Иисус вам говорит, что, мол, воскресну я,
На третий день восстану я из гроба своего,
Пойду к отцу я моему, ведь я же сын его.

С тех пор мы празднуем, сей день, зовётся Пасхой он,
Воскрес Христос, спаситель наш, и гулкий перезвон,
Нам с каждой церкви говорит, всем радости друзья,
Живите долго и любя и помните Христа.